←Статьи

Детская весенняя обувь

Рубрика: Сапоги детские — 20 нояб. 2018

детская обувь оптомС наступлением весны к родительским заботам добавляется еще одна – во что обуть и одеть своего малыша. Погода весной очень неоднозначная и может меняться по несколько раз за один день и, кроме того, очень часто сопровождается дождем или мокрым снегом.

Большое количество осадков и постоянный разброс температур в разное время суток вынуждает родителей покупать на весну несколько пар детской обуви. Давайте разбираться, какая обувка должна обязательно быть в гардеробе каждого ребенка, и как выбрать то, что подойдет именно для каждого ребенка.

Детская обувь на сезон «осень-весна»

Демисезонная обувь предназначена для ранней весны и поздней осени, когда температура воздуха на улице составляет от 0 до +10 градусов. Любая разновидность такой обуви обязательно имеет утеплитель, например, войлок, байку, ворсин и другие материалы.

Весенняя обувь для детей может быть выполнена как в виде высоких сапожек, так и ботиночек. Для юных модниц обычно выбирают сапожки из натуральной или искусственной кожи, причем для девочек постарше можно приобрести модели с небольшим каблучком. Мальчишки обычно предпочитают невысокие ботинки, в них они чувствуют себя комфортно как в теплые, так и в прохладные дни.

Абсолютно незаменимым предметом детской весенней обуви являются резиновые сапоги. Современные резиновые сапожки имеют очень красочный и привлекательный внешний вид и различные элементы отделки, как для мальчиков, так и для девочек. В комплекте с большинством моделей вы сразу же получаете съемный утеплитель для прохладных весенних дней.

Детская обувь на сезон «весна-лето»

Обычно начиная с середины апреля, температура воздуха на улице достигает значения +10 °С и выше. На такую погоду родителям придется приобретать уже другую пару обуви, ведь в демисезонных сапожках или ботиночках малышу будет жарко.

Для девочек в этот период наиболее часто выбирают легкие туфли или мокасины. Часто юные модницы просят родителей приобрести им красивые лакированные туфельки ярких цветов, как с каблучком, так и без. Мокасины же обычно имеют плоскую подошву.

Для мальчиков в такую погоду наиболее популярным видом обуви во все времена остаются кроссовки. Производители предлагают огромный выбор различных моделей кроссовок – от классических спортивных вариантов до разнообразных ярких «дышащих» моделей со светоотражающими вставками и мерцающими подошвами.

Между тем, для маленьких деток, которые не слишком давно научились ходить, не стоит покупать кроссовки или мокасины. Обратите внимание на разнообразную ортопедическую обувь, специально предназначенную для малышей. Такая обувь не только имеет анатомическую подошву, которая способствует формированию правильной постановки стопы у ребенка, но и обязательно изготавливается из натуральных экологически чистых материалов.

детская весенняя обувь 1детская весенняя обувь 2детская весенняя обувь 3
детская весенняя обувь 4детская весенняя обувь 5детская весенняя обувь 6
детская весенняя обувь 7детская весенняя обувь 8детская весенняя обувь 9

Форма заявки

Наш менеджер свяжется с вами по указанным контактам, для подтверждения заказа и условий покупки
Указанные контакты будут использованы только для обратной связи.


Форест-опт, детская обувь оптом

261-74-84; 261-74-94

г. Воронеж, пер. Отличников, 1Б
Спасибо!
Ваша заявка отправленна.
В скором времени с вами свяжется наш менеджер для подтверждения заказа и условий покупки.
Сервер временно недоступен, попробуйте позднее

Обратный звонок

Наш менеджер свяжется с вами по указанным контактам и ответит на ваши вопросы


Указанные контакты будут использованы только для обратной связи.
Ваша заявка отправленна

В скором времени с вами свяжется наш менеджер для подтверждения заказа и условий покупки. А пока вы можете подобрать себе еще что-нибудь
Сервер временно недоступен, попробуйте позднее